***

Дмитрий Чемисов 1
В шуме городском,
В запахе машин
Ты нашёл свой дом,
Маленький мой принц?
Ты шагаешь вслед
К северным ветрам,
В шуме городском
Твой алтарь и храм.
Где пройдут года?
Сквозь руины слов.
Маленький малыш
В отраженье снов.