***

Люся Чеширская
Когда луна своим желтушным ядом
Мне трафаретит тени на окно,
Я думаю о том, что всем нам надо.
Нам надо разное, а, в сущности, одно!
............................
............................
И тот, кто в этой мути разобрался,
Кто всё же смог доплыть до берегов,
Он по-другому жил!  Смотрел! Смеялся!
Носил клеймо " убогих", " простачков".

А те смотрели с искренней печалью
На тех, кто не пытается понять,
В чем жизни суть.  Запудренным сознаньем
Блуждают, и не видят - вот он, путь!