Подставляю ладошки...

Валентина Коц
Подставляю ладошки и мне водопад
Желто-красной листвы ветер носит.
Обнажается медленно красочный сад,
Не смущаясь ни чуть в этом гостьи.

И струится мелодия в сердце Творцу
За пейзажей осенних палитру,
За орешки упавшие прямо к крыльцу,
За открытую сердца молитву.

Пробивается солнышко сквозь желтизну,
Согревая, лаская лучами...
И я снова ладошки ввысь с улыбкой тяну,
Благодати умывшись ручьями.