Ты для меня

Михаил Воланцевич
Мой сгусток тьмы,
В палящем солнце дня!
Вода моей жизни, бегущая по венам.
Мне без тебя, нет нет места во вселенной!
Как молнии, без грома.
Как дыму, без огня...
Ты мне нужна!
Как для клинка ладонь.
Которая клинок. 3держит и направит...
Сомнения отбросив. Я понял, я принял:
- Что ты мой смысл и ты моя Борьба!
Как островок покоя, где отдыхает Воин!


       Я , вовсе не поэт. Просто в этот отрезок времени, так выразил чувства к девушке... Дашенька, все наладится!