Дебаты

Олег Абгаджава
Экраны пестрят идиотами,
Бездарными искариотами,
Все ложное, ложное, ложное,
Переливать из пустого в порожнее.

Но есть правды моменты,
Но нет свободы слова,
Под бурные аплодисменты
Все начинается снова

Заря лучших дней еще не видна,
Но верю все будет ни так,
Поскольку Ленину грош цена,
А коммунизму пятак.