И будет верно!

Нуриддин Джурабаев
Бывает грех то маленький
А может быть большой
Но все равно так гадко
И любим то красивых
А иногда не очень
Но все равно так сладко

Грубим кому-то страстно
А кому-то льстим
Но все же неприятно
Протягиваем руку помощи
А иногда толкаем в пропасть
Хоть знаем.…
Воздастся нам стократно

Эх такова уж жизнь
Но выбор есть всегда
Зависит все от стержня

Открой глаза, протри-ка душу
Прими то самое решение
И будет верно!