Торг

Александр Мальцев 10
В Белом доме паника,
В Пентагоне жуть.
Бедная Америка,
Как ей дальше жить?
А Великобритания
Потеряла "велико",
Да ещё сознание
Отчалило от берега.
И решается Америка на торг,
Собирает все свои завоевания,
К розыгрышу
Подан первый лот,
Дрогнул Мир,
Пошёл процесс познания.
Трамп сказал,:-
"Платите и берите."
А Китай съиграл
В "я подожду",
Эрдаган застрял в приоритете,
Европейцы дунули в трубу.
Трамп подумал,
"Трудно стало в Мире,
Прибыли упали от продаж.
Есть надежда
На сознательность России,
Украинский ей
Загнать мираж.
Только Русские
Уже совсем другие,
Отвернуться не успеешь,
Как они
Впарили свои не дорогие...
И практически
Почти-что во все страны.
От военных баз
Совсем нет толку,
Появились дроны тут и там."
Лот обменен был,
На табакерку.
Что с ней делать,
В размышлениях Трамп!