Мне плохо одной...

Гуля Золотова -Пагава
Мне без тебя друг мой тоскливо,
И жизнь выпита до дна,
Стать для тебя хочу красивой,
Хоть я уже давно жена.

И просыпаясь утром рано,
Я снова в зеркало смотрюсь,
И на душе конечно странно,
Но снова милый мой смеюсь.

Смеюсь увидев образ сонный,
И кажется весь мир красив,
В глазах любимых примадонной,
Кажусь себя преобразив.

И голубые глазки смотрят,
Во сне в компе и наяву,
Они мой глас к тебе доносят,
Мой милый: Я тебя люблюююююююююю!!!

И я тоску оставив в прошлом,
Хочу лететь к тебе друг мой,
Ты скажешь в жизни это сложно,
Но я хочу к тебе родной!

Развей мою тоску с печалью,
И растопи на сердце лёд,
Меня с печалью повенчали,
Она в душе моей живёт.

Но только я тебя увижу,
Тоска уходит в тот же миг,
Ты прикоснись...Ну будь поближе...
Не уходииии!Ты слышишь крик????

Но время так неумолимо,
Оно бежит, но не стоит,
И расставанья пантомима,
Моя рука к губам летит.

И поцелуй летит воздушный,
От губ моих к твоим губам,
И только комп он так бездушен,
Напишет мне, он был вот там.

И время времечко покажет,
Во сколько был тут мой родной,
Тебе он больше не расскажет,
Как плохо мне сейчас одной...

18\10\2019 год
02:00
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)