Пролетая в небе

Ксения Фофанова
Пролетая над радугой в небе
Пролетая вблизи облаков
Я поймала счастливое время
Я поймала улыбку,восторг
Мир прекрасен,красив,интересен
Много чуда несет и любви
Я рисую улыбкой рассветы
В своем мире придумок души
А еще нарисую я счастье
Подчеркну толстой линией ДАР
Он нам дан всем не просто в подарок
Он на благо людей всем нам дан