Я сама не догадалась

Диана Разумовская
Я сама не догадалась
И в любви потом созналась
Зря тебя я опасалась
В необычных ситуациях ты ас
И конечно ты волшебный ловелас
И в Стихии поклоняюсь Стихирю
И безбедно существуют снегири
Пели оду мы с тобою до зари
Заказали мы погоду для любви
Я сама не догадалась
И в Любви потом призналась я тебе
Мы влюбляться будем,милый,в сентябре
Напишу я стих сегодня свой тебе
Как же станут волноваться Стихири
Плакать, петь,Смеяться Ночью Снегири...