Мой ангел, вылитый из стали...

Анна Буяновская
Мой ангел, вылитый из стали,
Мой грубый, страстный повелитель,
Тебя мне звёзды обещали.
Но где же ты? Где, мой спаситель?

Мне без тебя под небом тесно,
Мне без тебя дыханье в тягость.
К чему покой? С ним жить так пресно!
Да, мне нужна и боль, и радость!

Спаситель, прямиком из рая
Приди за мной, из жизни бренной,
И проведи в седьмой круг ада...
Я - на другом конце Вселенной.