***

Сослан Черчесов
Я просто прощу прошлое,
Где-то счастливое, а где-то пошлое,
Кто любил ну хотя бы однажды,
Не назовет любовь грехом,
Не отмахнется тот вальяжно,
Не чертыхнется языком,
Когда становится не важным,
Что будет дальше, что потом,
Без любви мир бы стал очень мал,
Без любви мир давно бы устал,
И небо не было синем,
И закат, и рассвет не был ал.