Из парадоксов добра и зла...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОБРА И ЗЛА…"
Без несовершенства неощутимо и счастье.
(Альбер Камю)

Мой ответ:
Чтобы познать нам истину добра,
Должны пройти мы все этапы зла…
Без ночи не оценим свет дневной,
Без жажды не насытимся водой!..