Скорость

Ксения Фофанова
Кто любит скорость?
Я - не очень
Движенье - да
А скорость - нет
Притормозить бывает сложно
На повороте бурных лет
Я тишину люблю и силу
Еще открытость,чистоту
Мы движемся бывает мимо
На скорости забыв мечту
Остановиться и подумать
Курс изменить
И снова в путь
Движение имеет силу
И ты про это не забудь