Скучаю

Виолетта Левицкая
Привет. Я так по тебе скучаю,
Хочу вновь увидеть, крепко обнять.
О чем написать тебе я не знаю,
Чтобы голос милый услышать опять.

Говори со мной не прекращая,
Хочу вдыхать твои слова:
Для меня ты один настоящий,
С тобою лишь помню: жива я.


Привет, я так сильно скучаю
По твоим рукам, губам;
С мечтами о тебе засыпаю,
Где все время — все только нам.

Абсурдно откладывать наши встречи,
Сжигать перед нами мосты…
В этом мире ничто не вечно:
Смертна я, как и смертен ты.


Привет, я так по тебе скучаю,
Дни устала до встречи считать
И, бродя по улице, вспоминаю,
Как хотел ты меня целовать.

Вместе с тобой бы смотреть на звезды,
Слушать, как журчит река…
Напиши мне, пока не поздно:
Наша жизнь безумно коротка.


Привет, я так по тебе скучаю,
Не перестану я повторять.
Без тебя я чувствую, что угасаю,
А с тобой зажигаюсь опять

Запиши же мне голосовое,
Хоть словечко оставь о себе.
Чтоб надежда у меня была снова
Услышать твой голос в толпе.


Привет, я так по тебе скучаю.
Поведай...

А ты?