о забытой войне

Сергей Луговой 2
Герои первой мировой войны - забыты,
О них ведь мы почти не знаем ни чего,
Немного сохранилось записей и снимков
И сколько в той войне их полегло .

О чести ,доблести солдат и офицеров
Мы знаем и гордимся и скорбим,
А сколько воинов в полях лежать осталось
И кто на Русь святую только не ходил.

И перед кем то мы должны всё извиняться
И каждому стараться угодить,
Доказывать- нас незачем бояться
Не простоли всем в мире, в дружбе жить.

А кто то воду в этом мире всёже мутит
И жажда власти из нутри его грызёт
И реки крови, как лились, всё так и льются
У мировых правителей- господ.

Герои первой мировой войны забыты ,
О них ведь мы почти не знаем ни чего ,
Как жили, как служили, воевали,
Но знаем умирали за чего:

За дом, за родину,царя и за державу ,
Ложили головы идя на смертный бой,
Штыком кололи зло и саблей вырубали
Всю нечесть эту, что пришла сюда с огнём .

Всегда в России были ,есть и будут
На страже родины стоять её сыны
И ни когда страна героев не забудет
И будет помнить исторические дни.