Любовь и обман

Егорий Сторожко
Почему ненавижу себя,
От чего столько слёз на лице?
Я хочу лишь обнять силует,
Что остался от наших надежд.
Я не буду смотреть на тебя,
Ведь ушла ты давно в пустоту.
Ты была для меня всем,
Почему без тебя не могу?
Я смотрю фотографии наши,
Вспоминаю любовь и обман.
Ты всегда одеваешь винтажное платье,
Но внутри, ты разбитый хрусталь.
Сколько слов сказаных слепо,
Сколько боли приносит разлад?
Мы хотим изменить наши жизни,
Но меняем, лишь чёртов вокзал.