Советы 7 стоматолога

Григорий Флейшер
Чтобы кариес не испортил твои зубы,
Чтобы зубки не лечить
И улыбку сохранить,
Кушайте больше –
Ягоды и фрукты -
Это ценные продукты.
По-меньше ешьте
Сладостей и конфет.
Не пейте много газировки.
А ещё, мои друзья,
Дам совет вам, не тая:
Нужно чистить зубки
Вам регулярно -
Дважды в день -
По утрам и вечерам.
А также не забывайте
Прополоскать рот после еды.
Дорогие ребята,
Следуйте моим советам,
И тогда стоматологи забудут про Вас.