Не вперлось мне

Вадим Хололович
Не вперлось мне без тебя лежать в кровати просто зря...
И нахер мне все эти неглиже в винде когда везде...
Твое белье, одежда и духи. косметика, не тешься...
Что я в таком белье теряюсь...
С тобой на кухне забываюсь.

И я нашел в тарелке тобою сотворенного зелья.
Все для себя без скуки и потребляю ведь не зря.
Послать мне в космос малодого и шального.
Не проживет ведь без борща тваева.
Не потолстеет так как я.