***

Дмитрий Чемисов 1
Если бы не было буквов,
Не было б книжек ребята.
Ползали бы голые тени
По вашим  красивым тетрадкам.
Ставили двойки задаром,
И не просили прощения,
Если бы не было буквов
В нашем с вами общении.
Если бы не было буквов,
Не было бы нас с вами.
Так что учите буквы
И расставляйте местами.