УТРО

Татьяна Алексеевна Соколова
Всё замерло...
Не шелохнётся.
Ещё мгновенье -
Мир проснётся,
Под ярким Солнцем встрепенётся.

Ярило  льёт свои лучи
На поле,лес и воды.
Так щедро красит уголок Земли,
Не отнимая у меня Свободы.

июль 2016г.                -              -