СобакенНевысыпакен

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Или вот еще когда дети твои в отпуск уехали, а собачку свою значит тебе оставили. На, мол, мать не скучай без нас, выгуливай, корми животинку. И ты такая каждое сволочное утро идешь с ней, с этой маленькой давно не стриженной бестией на улицу утром, еще не проснувшаяся в пижаме и одном тапке на левой ноге и со вторым тапком зажатым, как память, в кулаке. Лицо твое, о ужас, наполнено вселенским трагизмом, беспомощностью и мольбой ко всевышнему и ты идешь такая обреченной лодкой за бурлаком.

Ну как идешь, едва переставляешь негнущиеся ноги, а это ушастое булькало лохматое верещит, прыгает в нетерпении вокруг поводка своего, знает что вот-вот с ней случится великое счастье облегчения. А на улице то уже пятый месяц как не май совсем, холодно в общем. И поэтому утренняя прогулка проходит по сокращенной программе то есть очень, ну очень-очень быстро. Так быстро что дверь подъезда не успевает за вами закрыться, как вы уже идете домой.

Ну как идете, теперь уже ты бурлак а эта свиристелка мелкая превращается мгновенно в упрямого ослика которого сдвинуть с места можно только тяжелым тягачом и то только с помощью известной матери. А впереди у вас одиннадцать этажей и лифт у которого еще смена рабочая не началась и он спит сном праведника, ибо богиня его, лифтерша тетя Дуся, тоже почивать изволят в кондейке своей. О чем собственно и свидетельствует зычный ее храп похожий на рев реактивного двигателя самолета.

Ну все, дошли, доползли, добрались до квартиры. Дрожащими руками открыли дверь и почти проснувшиеся и где-то даже счастливые скорее на кухню по знакомому маршруту - холодильник-чайник-чашка-миска-бутерброд и педигри и потом спать спать спать.

И только-только твое верхнее веко сомкнулось с нижним в экстазе дремы, а по щеке твоей снова стала красться на подушку теплая сладкая слюна удовольствия, а мысли стали тягучими и вязкими как пятичасовой утренний туман за окном эти сволочи этажом выше решили опять обрадоваться жизни. Суки! пятый раз за ночь. Что он там такого там с ней делает, что герои немецких порнофильмов нервно заплачут если услышат такое? Да пропади пропадом изобретатель виагры, их безудержная любовь, молодость и скрипучий старый соседский диван!

СобакенНевысыпакен

18.10.2019