Муза для поэта

Алекс Муромский
В тебе всегда живут весна и лето
В твоей душе лишь тёплые цвета
Ты Муза для знакомого поэта,
А для мужчин прекрасная мечта

Своею красотою ослепляешь
Таишь в себе загадку и секрет
Серьёзна ты или слегка играешь
Божественней тебя на свете нет.

Лето 2018