В фантазиях тону

Лия Снежина
В фантазиях тону
Среди полночной тьмы...
И если образ вдруг,
То это будешь ты...

В желаниях моих
Касание твоих губ...
И если голос твой,
То нежным будет звук...

Волной тепло твоё,
Я будто в облаках...
И если есть любовь,
Она в твоих руках...