Skolжжение. Люди в черном

Территория Заблуждений
Предрассветный сон крепко обнимал соседей по палате.  Я жутко хотела спать, но даже пересчитав всех слонов и овечек, мои  плотно сомкнутые веки не скрыли в этот раз очертания комнаты и всю ее обстановку.  Ими же я всматривалась в занимающийся за окном рассвет,  как вдруг слева послышались голоса.  Сменив ракурс,  перевела взгляд на звук.

Люди в черном... Эка странность..
Накануне я ничего не пила,  чтобы такие "мультики" смотреть... И вообще не пью. А может зря? А может, как раз надо было бы?
Костюмы с иголочки,  рубашки белоснежные,  при галстуках, только черных очков не хватает... Что им здесь нужно?

Они переговаривались,  временами поглядывая в мою сторону.
Сколько вас тут?  Шестеро или семеро толпящихся.

Ребята, давайте либо громче,  чтобы я слышала,  либо попрошу вас удалиться,  - гоняли чередой мои мысли.

И вообще ... похоронную процессию я не заказывала! В мои планы это в ближайшее время не входит.

Перестаньте галдеть,  в конце концов!!!

Как будто услышав,  они переглянулись, и о чем-то быстро договорившись, внезапно исчезли.

Утром при обходе врач сказал радостную новость насчет папы.  Значит,  еще не время для процессий. Значит, скоро домой...

Хэээй!!!!  Люди в черном!! Спасибо!
И..до не скорого!!!