Мой ангел и палач

Егорий Сторожко
В твоих глазах бездонных,
Я убийца мечт твоих.
Ты ненавидишь меня,
Поскольку, правды не видишь сией.
От рассвета и до заката,
Пытаешься мне указать.
Что любви не существует,
Что любовь это яд.
И прийдя к тебе тёмной ночью,
Посмотрю в твои изумрудные очи.
И буду обесточен,
От слов не сказаных.
И как-нибудь на улице,
Мы встретимся с тобою.
А ты посмотришь на меня,
Как буд-то я чужой.
И я в знак солидарности,
Пройду мимо тебя.
Прощай любовь родимая,
Мой ангел и палач.