Никто тебя не любит так как я...

Андрей Басацкий
Никто тебя не любит так, как я,
Ни сёстры, не любимый, не начальство.
Родные так не любят и друзья,
Прости за чрезмерное нахальство!

Никто тебе обиды не простит,
Как я один, единственный прощаю!
Они стоят смиренный сделав вид,
Хлебнув вина, а может просто чаю.

Никто с тобой не станет водку пить,
И по утру опохмеляться пивом.
И до светла на кухне говорить,
Макнув в салат свой нос, большую сливу.

Нигде тебя, увы, не станут ждать,
И глядя вдаль до самого заката.
На стол нехитрый ужин собирать,
С упорством очень стойкого солдата!

Заметь, ведь я, практически не вру,
Мне лгать то, совершенно нет резона.
На мне горит как шапка на вору,
И за версту заметно пустозвона!

Никто тебе не любит, ну и что ж?!
Лишь я один к тебе неравнодушен!
И от любви, меня бросает в дрожь,
Но жаль, что я тебе совсем не нужен.