два портфеля

Валентина Гурова
У всех тогда портфели были,
Не знали мы о рюкзаках.
Олега вовсе не просили,
Он два портфеля нёс в руках.
Один портфель подружки Тани,
Другой, потрёпанный, его.
Не слышал вслед ехидной брани,
Не замечал он ничего.
Один какой-то свою тупость,
Свои насмешки верещал,
Но наш Олег на эту глупость
Внимания не обращал.
До самого до выпускного
Он два портфеля проносил.
Ну проносил. И что такого?
Он просто Танечку любил.