Я полюбила осень в октябре

Елена Фризен
Я полюбила осень в октябре,
когда светило солнце
и кружились в вальсе листья.
Такая гамма красок
и в моей душе.
Прочь улетают от меня
плохие мысли.

Пройду по скверу,
соберу букет
кленовый,он золотой,
как солнце.
Ты будешь рядом
и на ушко скажешь мне:
"Тебя люблю,ты-
свет в моём оконце."


Фото:AnniMuller-photo