Но твёрдо знать, что ты Души не губишь

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «По читатель» (Екатерина Синесгерева)

Лечь под читательские интересы
Поэтам и писателям охота:
Тогда они получат больше веса...
Для проституток - главная работа.

Читателя расшевелить пытаться,
Заставить сомневаться в мыслях прежних,
И, может быть, непонятым остаться...
Забытым, как не найденный подснежник?

Зато, не променять своих понятий,
Не притворяться и не лгать, что любишь.
Хотя, не жить среди богатой знати,
Но твёрдо знать, что ты Души не губишь.

Виктор Бобошин   29.04.2019 21:34   


Привет, Витя! С зимой, что ли? Хорош подарок для Урала!
Хорошо, хоть не метёт уже...
Что касается рецензии...вспомнился мультик про лягушонка оптимиста. Когда он на верхнем этаже ловил рыбу в ванной и затопил всех нижних, включая запасы хомяка в подвале.
На возмущения хомяка "ты погубил весь мой труд!" лягушонок ответил - "зато какой глубокий пруд!"
Иногда наше "зато" помогает только нам...

Екатерина Синесгерева   30.04.2019 06:30   Заявить о нарушении / Удалить
Да,хотела добавить...Зима вернулась? Зато любители шашлыков не попрутся в лесА!

Екатерина Синесгерева   30.04.2019 06:33