Поздравления

Павел Дорке
Поздравляю! Поздравляю!
Добра и счастья вам желаю!
Еще тепла в душевных спорах,
Любви, признаний в разговорах
Вот и сравнялись по годам,
Шесть и шесть сегодня вам.
И как старший я по рожденью
Вам направляю поздравленье!
Здорова будь всегда Людмила!
Будь весела и без забот!
Всегда собой к себе манила!
Жизнь протекала без хлопот!