совсем другие

Юлия Аркадьевна Кулакова
Что с вами случилось,
мои слезы?
Вы оставляете след, вы тяжелы,
и долго не высыхаете,
стягиваете кожу, как свежий ожог,
и мне не повернуть головы.
Из чего же вы теперь состоите,
слезы мои?