Я знаю, не меня искал

Надежда Крутова
Я знаю, не меня искал,
Я тоже о другом мечтала.
Но сердца моего металл
Нагрелся вдруг до белого накала.
Кровь закипела- красная смола,
Сжигая, превращая в пепел.
И я сгораю полностью, дотла.
И ты мне, счастье!, ты ответил.
Я знаю, будущего нет
У нас с тобою, ну и что же?
Здесь и сейчас твой яркий свет
Я впитываю раскалённой кожей.
Здесь и сейчас, ведь жизнь одна,
Твоё тепло я чутко приручаю,
Так жадно, полностью, до дна
Пью нежность, и уже скучаю.
Я знаю, не меня хотел
Найти в толпе бездушных кукол.
Но у судьбы свой беспредел,
И ты МЕНЯ в объятьях убаюкал.


18.10.2019