Конфетно-Букетный Период

Диана Разумовская
Конфетно-букетный период
Имел продолженье три года
И ты появлялся в любую погоду
Ко мне проявлялся удод
А он не давал нам мирского покоя
Не жду я на море прибоя
Твоих объяснений я жажду
А вдруг ты созреешь однажды
Накинешься вмиг поцелуем
Вонзишься губами своими
Клыки обнажишь, покусаешь
Разденешь меня, не лобзаешь
Так долго,уже для меня ты три года
Подарки для счастия даришь
И ты появлялся в любую погоду
Конфетно-букетный период
Никак не закончится он.............