Старинная фотография

Ольга Сакадынская
Милая , красивая улыбка.
Носик вздернут, косы до плечей.
Девочка  в глубоком детстве,
В День рождения при отблески свечей.

Носик вздернут и красивая улыбка.
В зеркале смотрю я на себя.
Как похожа девочка из детства,
На красавицу , да просто на меня.

18.10.2019
с улыбкой к читателям