Время

Валентинка Северная
Как же быстро бегут года.
Так и жить то мы не успеем,
Да, наверное никогда.
Лишь физически мы стареем.

Как же быстро проходят дни.
Пролетая в одно мгновение,
Оставляют лишь тень они
И уходят без сожаления.

Кто-то с тростью уже давно,
Ходит, бродит на этом свете.
Только времени все равно,
Лишь в душе мы все те-же дети.