Проблем всё больше каждый год!

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Стихоафоризмы дня 5. 5. 19» (Анатолий Лукьянович Козин)

Приветствую, Лукьянович, в день святой Победы тебя и всю твою семью!

Отклик - экспромтом:

Да, кто-то поднимал страну,
А кто-то набивал мошну...
Куда страна идёт сейчас?
И кто "элиту" нашу пас?
Куда идёт страна, народ?
Проблем всё больше каждый год!

Виктор Бобошин   09.05.2019 09:22 


В условиях санкций дружище живём,
Реванш мы немного попозже возьмём!

Спасибо большое Виктор за визит и поздравление!
Тебя и твоих близких взаимно!

Анатолий Лукьянович Козин   10.05.2019 08:21