Зубная боль-4

Григорий Флейшер
Я редко чистил зубы,
Любил конфеты и мармелад..
И вот Вам результат…
Кариес зуб поразил.
Свет затмился от иголок
В голове…
Зубная боль –
Это адская боль…
Но не проходит, крутит, ноет,
Напоминает о себе,
Ничто успокоить ее не может..
Зубную боль не пожелаешь и врагу.
Зуб удалить, и срочно, надо,
Но вот решиться не могу.
Зубная боль сводит меня сегодня с ума…
Но выход есть — к стоматологу идти...
Вылечить зуб или пломбу поставить:
Не сможете нам отказать никогда!
Стоматолог зуб вылечил.
В беседе со стоматологом я понял:
Боль зубную не терпи!
Стоматолог исцелит
Зубик больше не болит!
Он на помощь поспешит,
Будто доктор Зубболит!
Приходи к нему лечиться,
Смелости надо учиться!