Из парадоксов разного восприятия...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗНОГО ВОСПРИЯТИЯ…"
Вероятно, это заключено в природе дружбы и
сопровождает её, как тень: один что-либо приветствует,
другой о том же сожалеет, третий просто не замечает…
(Франц Кафка)

Мой ответ:
Мы разные по своей сути и натуре,
И наше восприятие всё это подтвердит –
Один смеётся там, где ты плачешь, как дура,
А третий с безразличием за всем этим следит!..