Поздравления на день механика

Павел Дорке
Ну, все! Посчитаны все гайки,
Ключи лежат на верстаке.
Пора менять бушлаты, майки
На повседневное х/б.

Пора на праздник оторваться,
Пора-пора принять сто грамм!
Пора механикам собраться -
Устроить праздничный бедлам!