Прощай

Виталий Добрый
Молчание, обиды, счастье
И даже первая взаимная любовь.
Я бы хотела постоять хоть часик
На той горе, что в городе моем.

Здесь все впервые, только надо вспомнить
Свои  мечты, все цели, достижения.
Как ты идешь по переулкам темным,
Как проживаешь каждое мгновение.

Все говорят, что этот город худший.
Что здесь очень темно и тяжело.
А я скажу, что этот город лучше,
Чем те, другие, где было светло.

И я хочу под все звуки фанфар
Искренне, откровенно всем сказать,
Что нет города лучше, чем Уяр.
Прощай, родной, я буду скучать.