Не болит

Ангелина Спарклс
Всё. Известен у истории финал.
Всё. Не хочу видеть, знать тебя.
Всё. Всё забыто , решено.


Ни о чем не жалею
И тобой не болею.
Всё что было, то прошло.

Догорают осенние дни
И скоро зима. Впереди она.
Впереди снега, холодные ветра.

Все стихи и песни мои
Разлетятся по миру они.
Я вычеркну из памяти своей
Тот день когда, ждала тебя.


Сгорает имя и образ твой.
Сгорают слова , твои лживые слова.
Но я больше никогда, теперь никогда
Не вспомню тебя и про тебя.

Начну всё с чистого листа
И распахну двери  всем своим мечтам,
Но а ты успокой все штормы свои и уходи.

Уходя , забери ключи от жизни своей
Они мне больше не нужны.
Уже ничего не болит.
Ты  не мой . Не мой,чужой герой.