Донбассу

Нина Русакова
Братья-славяне вовек не забудут
Кровавые реки на белом.Повсюду.
Рядом в окопах народом единым
Шахтеры Донбасса и с волжской равнины.
Общей бедой та победа ковалась.
А 70 лет для истории-малость.
Легкий ковыль на кургане далеком
Забыть не дает об уроке жестоком.
Но снова спокойно славянам не спится.
Донбасс и Россия-похожие лица!
Пусть даты,что дымом военным объяты,
Напомнят нам всем:из одной же мы хаты!
Нам строить и жить, и растить,и влюбляться...
Общим все в жизни  должно оставаться!