Я есть

Мелеховец Лилит
Я есть. Казалось бы такая фраза, что смысл сразу не понять. Не всем дано, средь громких строчек, неясный подчерк разобрать. Здесь все бегут стирая ноги, вот только спутаны дороги, сливаются в одну. Их корабли ища причалы, лишь разбиваются о скалы, и медленно идут ко дну. 
Мы измельчали. Люди блёкнут. И закрывают души-окна. Здесь не осталось душ. Лишь оболочки, масса мяса. Бредем куда-то. Раз за разом, мы верим в чью-то чушь. Мы головами бьём о стены, привычной и тупой системы, но с рельсов не сойдёшь. И погребальными кострами, алеют небеса над нами. Всё что ты знаешь, ложь.
Жить страшно, но шепчу упрямо, что среди хаоса и спама, я все же вижу свет. Пусть тлеет он как сигарета, мне хватит и такого света. Его дороже нет. Я знаю, рано или поздно, всем нам гробами станут сосны. Вокруг утихнет лесть. Но а пока, шагаю прямо и повторяю я упрямо : "Смотрите все, я есть"