А. П

Екатерина Сапрыкина 2
А я также встречаю тебя в лицах прохожих,
На улицах, в парках и во снах непохожих.
Твое без вести рвет душу на мелкие части,
Не осталось ни боли, ни силы, ни страсти.
И горько смотреть мне больными глазами,
И страшно любить с пустыми сердцами.
Страницы надежды разрываются снова,
Где в книге написано, мы будто бы дома.