Человек?

Олег Луценко 2
Мы доверили жизнь кораблям,
И чтоб ванты как струны звенели,
Лучше рыб мы плывём по морям,
Достигая неведомой цели.

Время мчится его не догнать,
Мы спешим, нам давно не сидится,
Мы как птицы умеем летать,
Книги жизни листая страницы.

Мы умеем так много всего,
И в погоне за будущим веком,
Нам и надо всего ничего,
Оставаться всегда человеком!