Пластику - нет

Александр Пальянов
Теперь из пластика пакеты
Задумал Роспотребнадзор
Нам запретить, подключат комитеты
И думы обратят державный взор.
Да, мусора у нас ужасно много,
И наводить порядок надо строго,
Тут как обычно - шашкою махать
Уменья нам не занимать.
Утилизировать же мусор не хватает
Желания, а также и мозгов,
Для сбора же копыт, еще рогов
Пускай нам запад помогает.
Но к сожаленью так всегда
Коль нет ума – сплошная ерунда!