Яше посвящается...

Сергей Папсуль
Опять известие, бросающее в дрожь,
Как взгляд из ада грубоватый,
Боль навалилась, будто обложной дождь
И хлещет ливнем по душе измятой.

Остались недосказанными байки
И анекдотов смех прервался и затих,
И одинокая, тоскуя, рюмка водки,
Стоит и подпирает чёрный хлеб.

Ушёл от нас ещё один,
Скосила его душеньку косая,
А нам остался липкий сплин,
Да память, что ещё живая.

Всё меньше тех, с кем поделиться б смог,
Печалью, радостью, душевною беседой,
Кому подвёл свой рок-н-ролл итог,
Фатальною, куражною наградой.