Привет вневедомственным охранникам

Павел Дорке
Привет охранникам востока!
С вас начинается страна.
Встать утром рано – ох, жестоко….
Но цель оправдана сполна!

Когда охране для закона
Поручено нас охранять….
Спокойно спать я буду дома
И на все кризисы плевать!