Не опуская рук молитесь, сёстры

Анна Прокопчик
Не опуская рук молитесь, сёстры,
За Господа оставивших детей!
Хоть дьявольские стрелы смертоносны,
Но Бог услышит голос матерей,
И даст и сил, и время к покаянью,
И оградит от всяческого зла
Детей, о ком возносятся рыданья.
Молитва материнская сильна!
Взывайте к Иисусу! Он услышит,
В ответ на вашу ревность вам  воздаст:
Пошлёт поток благословений свыше
И непокорным детям веру даст.
Кто сеет со слезами, тот в итоге
Снопы с великой радостью пожнёт,
Увидев дорогих, ходящих в Боге.
Ликуя "Аллилуйя!" воспоёт!

6 ОКТЯБРЯ, 2019